JADWAL PERTANDINGAN PERSIBAT BATANG DI LIGA 2 TAHUN 2018

10 comments

BATANG - Pertandingan Liga 2 PSSI tahun 2018 akan segera dimulai. Bertepatan hari Senin, tanggal 23 April 2018 menjadi hari pertama digelarnya babak pendahuluan Liga 2 Indonesia. Persis Solo melawan Semen Padang yang tergabung di Grup Barat dijadwalkan menjadi laga pembuka pada hari Senin nanti. Sementara itu, jadwal untuk tim Persibat Batang sendiri akan dimulai pada tanggal 24 April 2018 bertemu dengan tim dari Pulau Sumatra yaitu Aceh United di Stadion M. Sarengat Batang.

Selanjutnya pada gelaran babak pendahuluan Liga 2 2018, Persibat Batang yang tergabung di Grup barat akan melakoni laga home-away. Berikut adalah jadwal tim Persibat Batang :
1.    Persibat vs Aceh united, 24 April 2018, Std. M. Sarengat Batang
2.    Persibat vs Persiraja Banda Aceh, 29 April 2018, Std. M. Sarengat Batang
3.    Cilegon United vs Persibat, 5 Mei 2018, Std. Krakatau Stell Cilegon
4.    Perserang Serang vs Persibat, 10 Mei 2018, Std. Maulana Yusuf Serang
5.    Persibat vs Semen Padang, 15 Mei 2018, Std. M. Sarengat Batang
6.    Persibat vs PSPS Riau, 3 July 2018, M. Sarengat Batang
7.    Persibat vs Persika Karawang, 9 July 2018, Std. M. Sarengat Batang
8.    Persis Solo vs Persibat, 13 July 2018, Std. Manahan Solo
9.    Persita Tangerang vs Persibat, 18 July 2018, Std. Singaperbangsa Karawang
10.    Persik Kendal vs Persibat, 25 July 2018, Std. Utama Kebondalem Kendal
11.    Persibat vs PSIR Rembang, 30 July 2018, Std. M. Sarengat Batang
12.    PSIR Rembang vs Persibat, 4 Agustus 2018, Std. Krida Rembang
13.    Persiraja Banda Aceh vs Persibat, 10 Agustus 2018, Std. Dimurthala Lampineung Aceh
14.    Persibat vs Cilegon United, 4 September 2018, Std. M. Sarengat Batang
15.    Persibat vs Perserang Serang, 9 September 2018, Std. M. Sarengat Batang
16.    Semen Padang vs Persibat, 14 September 2018, Std. H. Agus Salim Padang
17.    PSPS Riau vs Persibat, 18 September 2018, Std. H. Kaharudin Nasution Pekanbaru
18.    Persika Karawang vs Persibat, 24 September 2018, Std. Singaperbangsa Karawang
19.    Persibat vs Persis Solo, 28 September 2018, Std. M. Sarengat Batang
20.    Persibat vs Persita Tangerang, 4 Oktober 2018, Std. M. Sarengat Batang
21.    Persibat vs Persik Kendal, 9 Oktober 2018, Std. M. Sarengat Batang
22.    Aceh United vs Persibat, 14 Oktober 2018, Std. Harapan Bangsa Aceh

Rencananya ada 64 pertandingan yang akan disiarkan secara Live di televisi nasional. Namun belum ada informasi resmi pertandingan yang akan disiarkan. Dengan telah keluarnya jadwal resmi pertandingan Liga 2, Persibat Batang sebagai tim yang bertahan di Liga 2 musim lalu siap untuk bertanding di Kompetisi level dua tertinggi kancah nasional.
 

persibat.com/media

Berikut Jadwal Liga 2 2018

 

 

 

 

10 comments

Join the conversation
  • Belle | 2018-09-01 20:37:10

    I like the helpful info you provide for your articles. I'll bookmark your blog and test again here frequently. I'm somewhat sure I will be informed a lot of new stuff right right here! Best of luck for the next!

  • Alonzo | 2018-10-29 21:02:15

    Emang mantap kontennya. Semangat min untuk sering-sering update. saya diam-diam baca dan share tiap kontenmu lho.

  • Pearline | 2018-11-11 16:57:51

    Baru sempet baca postingan ini hari ini, dan ternyata kontennya menarik banget. Kayaknya aku akan sering mampir di mari, semangat update terus kontennya ya min.

  • Federico | 2018-11-12 13:44:04

    Baru sempet baca postingan ini hari ini, dan ternyata kontennya menarik banget. Kayaknya aku akan sering mampir di mari, semangat update terus kontennya ya min.

  • Adrianna | 2018-11-16 01:12:42

    Hi, Neat post. There's an issue with your site in internet explorer, could check this? IE still is the marketplace chief and a big section of people will pass over your excellent writing due to this problem.

  • Wilma | 2018-11-20 02:18:58

    first comment, yeeey!

  • Chana | 2018-11-22 18:32:18

    Bagus dan bermanfaat. Admin bales dong, please hehe.

  • Nathan | 2018-11-26 03:12:50

    Bagus dan bermanfaat. Admin bales dong, please hehe.

  • Maggie | 2019-04-04 18:33:27

    co poprawia potencje

  • Adrianne | 2019-06-10 20:37:01

    I've been exploring for a little for any high quality articles or weblog posts in this kind of space . Exploring in Yahoo I finally stumbled upon this site. Reading this information So i am happy to exhibit that I have a very good uncanny feeling I found out just what I needed. I so much certainly will make certain to don?t overlook this web site and give it a glance on a relentless basis.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Instagram

Twitter

Facebook

Youtube

PERSIBAT PARTNER


  • logo
  • logo
  • logo
  • logo
  • logo
  • logo
  • logo